Cantiknya Nadine Candrawinata Kenakan Kain Tenun Makassar di Panasonic Gobel Awards
Dengan rambut panjang pirang yang dibiarkan tergerai dengan tambahan kalung yang menghiasi lehernya membuatnya semakin lengkap.
Penulis: Melia Istighfaroh
Editor: Suut Amdani
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Melia Istighfaroh
TRIBUNSTYLE.COM - Sebagai artis Nadine Candrawinata tentunya menghadiri ajang bergengsi Panasonic Gobel Awards ke 19.
Acara yang disiarkan secara langsung malam tadi, Jumat, 14 Oktober 2016 ini ada total 22 kategori yang diperebutkan.
Dalam acara tersebut, Nadine Candrawinata di daulat menjadi pembaca nominasi.
Dengan balutan kain tenun Makass Nadine semakin cantik.
"Last night, Red carpet Panasonic Gobel Awards 2016 Tenun Makasar by @didietmaulana @ikat_ind #indonesia," tulis mantan puteri Indonesia ini.
Dengan rambut panjang pirang yang dibiarkan tergerai dengan tambahan kalung yang menghiasi lehernya membuatnya semakin lengkap.
Kain tenun tersebut dibuat dengan model dada terbuka tanpa lengan, dan panjang semata kaki.

instagram.com/nadinelist
"Cantikkk banget kak @nadinelist," komentar Zantya.caroline7.
Bukan hanya cantik saja, Nadine juga berhasil membuat netizen klepek-klepek dengan kecantikan wajahnya.
"Tenun Makassar tapi kak nadine udah nenun hatiku biar terikat di hati @nadinelist," komentar Yokoisa24.
Bahkan seorang netizen dengan akun iisumaryah.junan menganggap kakak dengan dua adik kembar ini sebagai bidadari.
"bidadari lepas @nadinelist," ujarnya.
------------------------
Jangan Lupa!
Like Fanpage Facebook: Tribun Style
Follow Twitter: @tribunstyle
Instagram: @Tribunstyle
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/nadine-candrawinata_20161015_194403.jpg)
