Fashion Artis

Tas Angel Lelga - Alamak! Mantan Istri Rhoma Irama Rela Beli Bag Seharga Rp 1 Miliar

Angel Lelga nggak sungka-sungkan merogoh kocek hingga miliaran, lho!

Tas Angel Lelga - Alamak! Mantan Istri Rhoma Irama Rela Beli Bag Seharga Rp 1 Miliar
Instagram/angellelga

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Sinta Darmastri

TRIBUNSTYLE.COM - Girls, biasanya berapa ratus uang yang kalian habisin untuk membeli tas?

Beli tas dengan harga ratusan atau puluhan juta rupiah aja mungkin udah bangga banget ya?

Berbeda nih dengan mantan istri Rhoma Irama, Angel Lelga.

Angel Lelga nggak sungka-sungkan merogoh kocek hingga miliaran, lho!

Nggak percaya?

Kita buktiin aja yuk di sini guys!


Instagram/fashionselebindo

Wow, harga Hermes bag ini dibanderol mencapai Rp 1 Miliar, lho!

Warna merah dengan bahan kulit asli dari hewan buaya ini sungguh luar biasa ya tampilannya.

Banyak komentar dari netizen soal harga tas Angel ini, guys.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Cecylia Rura Patulak
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved