Komeng Berduka
Anak Komeng Meninggal - Batuk Berlendir, Caca Sempat Berobat ke Cina
Komeng menambahkan, sepulang dari berobat di Cina, putrinya telah sembuh dari penyakit batuk tersebut.
Editor: Diah Ana Pratiwi
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary
TRIBUNSTYLE.COM - Cantika Alhayu Aldi yang akrab disapa Caca, anak perempuan komedian Komeng, meninggal dunia pada Sabtu (27/8/2016) sore.
Sebelum meninggal, Caca sempat batuk dan tersedak.
Hal itu dikatakan oleh Komeng ketika ditemui di rumah duka di Perumahan Golf Mediterania, Jalan Parahyangan No. 72, Sentul City, Bogor, Sabtu (27/8/2016) malam.
Di samping itu, ternyata Caca sempat dibawa berobat hingga ke Cina lantaran mengidap penyakit batuk berlendir.
Namun, Komeng tak menyebutkan secara pasti kapan hal itu dilakukan.
"Iya, dulu, (sempat berobat ke Cina). Udah lama. Cuma, itu nggak apa-apa. Kayak lendir-lendir gitu aja, batuk, ya, udah," tutur Komeng.
Komeng menambahkan, sepulang dari berobat di Cina, putrinya telah sembuh dari penyakit batuk tersebut.
Kini, jenazah Caca masih disemayamkan di rumah duka dan akan dimakamkan di pemakaman keluarga di Citereup, Bogor, Minggu (28/8/2016).
-----------------
Jangan Lupa!
Like Fanpage Facebook: Tribun Style
Follow Twitter: @tribunstyle
Instagram: @Tribunstyle