Demam Pokemon Go - Heboh! Wanita Ini Mengaku Diperkosa Pikachu Raksasa
Kantor polisi di Moskow, Rusia mendapatkan laporan dari warga yang tidak masuk akal. Seorang wanita datang dan melapor kalau dirinya telah diperkosa.
Penulis: Desi Kris
Editor: Diah Ana Pratiwi
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Desi Kris
TRIBUNSTYLE.COM - Kantor polisi di Moskow, Rusia mendapatkan laporan dari warga yang tidak masuk akal.
Seorang wanita datang dan melapor kalau dirinya telah diperkosa.
Namun wanita tersebut mengaku bahwa dia telah diperkosa oleh Pokemon raksasa di apartemennya di Moskow.
Dilansir dari dailymail.co.uk, dalam laporan wanita yang tidak disebutkan namanya itu, mengaku saat dirinya tertidur lelap di kamar bersama suaminya, ia terbangun karena merasakan tubuhnya ditindih dan digerayangi.
Saat membuka mata, ia terkejut karena yang melakukan perbuatan itu bukan suaminya melainkan pokemon berukuran cukup besar.
Pokemon tersebut langsung menghilang ketika wanita itu melompat dari kasur.
Anehnya ketika membuka aplikasi Pokemon Go yang sempat dimainkan, pokemon yang sama terdeteksi dan memang tengah berdiri di kasurnya.
Wanita itu kemudian membangunkan suaminya, untuk menceritakan apa yang telah terjadi dan bergegas untuk mengajaknya ke polisi.
Polisi tidak percaya padanya dan menyuruhnya untuk menemui psikiater.
Masih dilansir laman dailymail.co.uk, dari media berbahasa Rusia Bloknot, Ivan Makarov teman dekat dari suami wanita itu mengatakan, polisi tidak menerima laporannya dan menyarankan supaya pergi ke psikiater.
“Dia pernah mengatakan ada banyak pokemon di rumahnya, bahkan anjing peliharannya pun dapat merasakan. Menurut dia juga, setiap anjingnya menggonggong selalu ada pokemon yang muncul di aplikasi,” ungkapnya.
Makarov juga menambahkan, temannya juga mengikuti sarannya untuk membuat janji dengan seorang psikiater.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/ilustrasi-pokemon-go_20160814_210201.jpg)