Perhatikan Foto Ini, Ada Sesuatu yang Ikut "Nampang" di Selfie Keluarga, Asli atau Palsu?

TRIBUNSTYLE.COM - Berfoto selfie menjadi kebiasaan pada orang jaman sekarang.

Dimana saja, kapan saja dan bareng siapa saja, kegiatan memotret diri menjadi salah satu kegiatan mengasyikkan.

Moment yang pas saat berselfie adalah saat berkunjung ke tempat-tempat yang Instagramable.

Atau mungkin saat berkumpul bersama keluarga, teman, atau pacar?

Tapi agaknya kalian harus lebih teliti, jangan-jangan yang ikut selfie gak hanya kamu dan orang yang kamu kenal saja.

Mungkin saja ada yang ingin ikut "tampil" di foto selfie kamu.

Seperti foto keluarga yang berikut ini.

Melansir dari unggahan foto di Twitter dari akun @dewahoya, jika dilihat sekilas sih nggak ada yang aneh dari foto ini.

Semuanya nampak normal-normal saja.

Namun jika kamu perhatikan baik-baik, ada yang ikut "nampang" di foto keluarga ini.

Ada sosok yang membuat netizen merinding saat diperbesar.

Terlihat bayangan putih di belakang wanita berkudung hitam, tepat di samping si adik cantik yang tersenyum girang.

Twitter/dewahoya ()

Masih kurang jelas?

Nih diperbesar lagi sedikit.

Twitter/dewahoya ()

Netizen yang melihat foto ini ada yang menanggapi dengan serius, ada pula yang menanggapi dengan candaan.

@6I_I9, "Tembem mbaknya, shading dlu."

@OnalShineOn, "Kya smacem pake pita ato apaa gitu ya dikepalanya ?"

@steven_yp, "Serem ya...aq lihat aja..smp merinding.."

Well, menurut kalian ini asli atau nggak guys? (TribunStyle.com/Tisa Ajeng)