Tanggapi Haters Soal Hubungannya, Irma Darmawangsa & Irfan Sbaztian Kompak Nyanyi 'Masa Bodoh'
Irma Darmawangsa dan Irfan Sbaztian kompak nyanyi 'masa bodoh' yang ditujukan untuk para haters atau yang tidak menyukai hubungan mereka.
Penulis: Listusista Anggeng Rasmi
Editor: Desi Kris
Irma Darmawangsa dan Irfan Sbaztian kompak nyanyi 'masa bodoh' yang ditujukan untuk para haters atau yang tidak menyukai hubungan mereka.
TRIBUNSTYLE.COM - Irma Darmawangsa dan Irfan Sbaztian nampaknya tidak terlalu mempedulikan para haters atau yang tidak menyukai hubungan mereka.
Belum lama putus dari Elly Sugigi, Irfan Sbaztian kini sedang menjalin kedekatan dengan pedangdut Irma Darmawangsa.
Hubungan Irma Darmawangsa dengan Irfan Sbaztian menuai pro kontra, terlebih karena statusnya belum lama putus dari Elly Sugigi.
Banyak yang menganggap Irfan hanya panjat sosial dan menuding pacaran settingan dengan Irma Darmawangsa oleh warganet.
Berbagai tudingan settingan dan ungkapan tidak suka terhadap hubungan Irma Darmawangsa dengan Irfan Sbaztian membanjiri kolom komentar di Instagramnya.
• Dituding Pacaran Settingan dengan Irfan Sbaztian, Irma Darmawangsa Beri Tantangan Ini ke Elly Sugigi
Menanggapi para haters, baik Irma Darmawangsa maupun Irfan Sbaztian memilih untuk tidak peduli dan terus memamerkan kemesraan.
Irma Darmawangsa kerap membagikan potret mesranya dengan Irma Darmawangsa di laman Instagram pribadinya, begitu juga dengan Irfan.

• Semakin Mesra dengan Irma Darmawangsa, Irfan Sbaztian Ungkap Apa yang Membuatnya Nyaman
Pedangdut berusia 35 tahun ini justru kompak membuat video yang ditujukan pada warganet yang tidak menyukai hubungannya dan menudingnya pacaran settingan dengan Irfan.
Irma mengunggah sebuah video ungkapan 'masa bodoh' terhadap perkataan warganet di laman Instagram pribadinya.
Dalam video tersebut, Irma Darmawangsa dan Irfan Sbaztian terlihat kompak menyanyikan lagu 'masa bodoh' yang liriknya sesuai dengan tudingan orang-orang terhadap dirinya dan Irfan.
"Masa bodoh, masa bodoh, bodoh amat, masa bodoh omongan orang kamu dibilang panjat sosial," ujar Irma Darmawangsa.
"Masa bodoh," ujar Irfan menimpali.
"Kamu dibilang, sok kegantengan," ujar Irma.
"Masa bodoh, kamu dibilang sok kecantikan," kata Irfan kembali menimpali.