7 Inspirasi Rambut Ala Selebgram Janine Intansari Biar Nggak Bosan

Merasa bosan dengan warna rambutmu saat ini? ini nih7 inspirasi warna rambut dari selebgram Janine Intansari.

7 Inspirasi Rambut Ala Selebgram Janine Intansari Biar Nggak Bosan
Instagram/janineintansari
Impirasi warna rambut 

TRIBUNSTYLE.COMBerpikir pengin ganti warna rambut atau bahkan mencoba warna rambut terbaru yang lebih kekinian?

Butuh inspirasi secepatnya biar kita bisa cepat mengecat rambut?

Beruntungnya, kita bakalan mendapatkan inspirasi warna rambut dari selebgram kece Janine Intansari.

Tren Warna Rambut 2019 untuk Perempuan Indonesia, Bikin Kulit Terlihat Makin Cerah

Enggak cuma make up, Janine Intansari sering banget mengganti-ganti warna rambutnya yang enggak terlihat boring dan bikin kita jadi iri banget.

Yuk intip 7 warna rambut pilihan yang bisa kita tiru dari Janine Intansari!

1. Rich brown

Janine Intansari
Janine Intansari (instagram.com/janineintansari)

Buat kita yang bosen dengan warna rambut hitam legam, cobain warna rich brown aja!

Masih ada terlihat hint warna hitam, tapi warna cokelat yang ada pada rambut membuat kita jadi terlihat lebih elegan, deh.

2. Platinum blonde

Janine Intansari
Janine Intansari (instagram.com/janineintansari)

Kalau enggak berani dengan warna-warna aneh, seperti warna pastel, cobain warna rambut platinum blonde aja dulu, deh!

Halaman
123
Ikuti kami di
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved