Link Live Streaming MAMA 2018 FANS' CHOICE in JAPAN, Ada BTS, Wanna One, TWICE & Masih Banyak Lagi

Live Streaming MAMA 2018 FANS' CHOICE in JAPAN hari ini, ada BTS, Wanna One dan banyak lagi. Akankah Jimin BTS memamerkan tato misteriusnya?

Link Live Streaming MAMA 2018 FANS' CHOICE in JAPAN, Ada BTS, Wanna One, TWICE & Masih Banyak Lagi
kolase tribunstyle
BTS dan Wanna One 

TRIBUNSTYLE.COM - Live Streaming MAMA 2018 FANS' CHOICE in JAPAN hari ini, ada BTS, Wanna One dan banyak lagi. Akankah Jimin BTS memamerkan tato misteriusnya?

Ajang terbesar Asia, MAMA 2018 telah resmi dibuka pada Senin (10/12/2018).

Penyanyi Indonesia, Marion Jola turut memeriahkan MAMA 2018 dengan aksi panggungnya.

Red Carpet untuk acara MAMA 2018 di Jepang ini akan dimulai jam 5PM JST (waktu Jepang) atau 3PM WIB.

10 Foto Jimin BTS dengan Pesona Rambut Baru yang Semakin Gondrong, Keren Ga Nih?

Sementara acara utama akan dimulai pada 7PM JST atau 5PM WIB.

Pada rangkaian pertama MAMA 2018, deretan artis dan idol K-Pop akan menghadiri ajang penghargaan ini.

Tak hanya di Korea Selatan, dalam MAMA 2018 juga akan digelar di dua negara lainnya, yaitu Jepang dan Hong Kong.

MAMA 2018 Premiere yang digelar di Seoul, Korea Selatan Senin kemarin (10/12/2018) merupakan pembuka untuk rangkaian acara selanjutnya.

Untuk di Korea, MAMA 2018 akan digelar di Dongdaemun Design Plaza Art Hall.

Sementara di Jepang, MAMA 2018 akan diselenggarakan di Saitama Super Arena pada Rabu (12/12/2018).

Sering Lakukan ini, Jimin BTS Buktikan Dirinya Adalah Sosok yang Ramah & Care, Pacar-able Banget!

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Tisa Ajeng
Editor: Melia Istighfaroh
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved