Ulang Tahun ke-35, Sharena Delon Panjtakan Harapannya: Ingin Urus Anak-Anak Sampai Besar Nanti

Sharena Delon ungkap harapannya di ulang tahunnya ke-35. Ibu dua anak ini ingin sehat dan panjang umur agar bisa merawat anak-anaknya sampai besar.

Ulang Tahun ke-35, Sharena Delon Panjtakan Harapannya: Ingin Urus Anak-Anak Sampai Besar Nanti
Instagram/ mrssharena

TRIBUNSTYLE.COM - Kebahagiaan tengah melingkupi keluarga Sharena Delon.

Hari Kamis (11/10/2018), Sharena genap berusia 35 tahun.

Di hari ulang tahunnya ini, Sharena mengungkapkan harapannya.

Sebagai ibu dengan dua anak, Sharena berharap diberi kesehatan dan keselamatan agar bisa merawat anak-anaknya sampai besar nanti.

Sharena juga berharap bisa melihat dan merawat cucu-cucunya juga.

Sharena Ulang Tahun Ke-35 Tahun, Ryan Delon Berikan Ucapan yang Sangat Menyentuh, Love You

Ulang Tahun Sharena Delon
Ulang Tahun Sharena Delon (Instagram/ mrssharena)

Sejak lewat umur belasan tahun, kalo birthday ditanya mau kado apa pasti jawabnya “gak mau apa-apa, maunya doanya aja”,

And I mean this with all my heart because I already have everything I need and semua yang aku pengen pasti udah aku beli sendiri juga (emoji)

Which is why keluarga aku selalu paling sebel kalo mau nyariin kado dan lama-lama nyerah sendiri, semua udah tau aku cuma pengennya ngumpul with my most favorite people on earth and that already makes me the happiest birthday girl on the planet!

(emoji) Thankyou suamiku @tail_wagging for always being there, makasih Ryshaka and Sea kalian adalah segala-galanya mommy,

Thanks mama @sawitri.gunawan and papa @zaldygunawan yang selalu siap sedia buat kita kalo butuh extra help di rumah dengan para cucu and thankyou kakakkuh tersayang @rezagunawan and @deelestari yang lagi sibuk-sibuknya tapi tetep nyempetin dateng,

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Hanna Suliatun
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved