Terlihat Simple & Natural, Make Up Tasya Kamila Saat Pernikahan Ternyata Cukup Ribet & Menantang!

Tampak simple dan natural, ternyata make up Tasya Kamila butuh kesabaran dan skill tingkat tinggi.

Terlihat Simple & Natural, Make Up Tasya Kamila Saat Pernikahan Ternyata Cukup Ribet & Menantang!
Instagram/dierabachir
Tasya Kamila 

TRIBUNSTYLE.COM - Di tengah hari bahagianya, Tasya Kamila banjir pujian karena tampilan make up-nya.

Komentar positif berdatangan memuji kecantikan Tasya Kamila yang natural dan terpancar alami berkat tangan dingin sang MUA, Upan Duvan.

Terlihat sederhana dan natural saja, ternyata riasan wajah Tasya tak semudah itu dibuat.

Sang MUA pun membagikan pengalamannya merias Tasya untuk hari specialnya ini.

10 Perubahan Lowongan CPNS 2018 di sscn.bkn.go.id Posisi Guru Prioritas Utama, Pengaduan Lewat Sini

Tasya Kamila
Tasya Kamila (Instagram/ upanduvan)

"Sebelum hari pernikah’an Tasya ngider di banyak mua yang bagus2 mencoba banyak sekali jenis make up dan berbagai keunikan dari tiap2 mua....

saya yang paling belakang ini dengan tuntutan “mangling” sudah dari kemaren2 udah “pegangan sama tiang” mikir gimana nih yak nasip akika...

ketemu td pagi tetiba Tasya minta gak mau pake softlens warna untuk akad o-em-ji.....

tiba2 wangsit pun datang bagai gayung bersambut, tema “classic drama” saya pilih untuk pagi ini....

wajah baby face tasya di belah dengan contour tanpa jeda membuat bayangan perampingan di area sepertiga wajah lalu pelan2 gradasi sambung menyambung di rangkai dengan warna2 yg di pilih membingkai dan mengisi wajah’nya...

mata di hias dengan berbagai warna coklat berbagai tone bertingkat di susun halus, di bingkai ter’inspirasi eyeliner 1950’s...

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Hanna Suliatun
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help