Berhasil 'Menyulap' Baby Face Tasya Kamila Jadi Wanita Elegan, Ternyata Ini Trik MUA Upan Duvan

MUA Upan Duvan berhasil membuat Tasya Kamila tampil elegan dan dewasa saat akad pernikahan, ternyata ini trik jitunya.

Berhasil 'Menyulap' Baby Face Tasya Kamila Jadi Wanita Elegan, Ternyata Ini Trik MUA Upan Duvan
Instagram/upanduvan
Hasil riasan Upan Duvan pada pernikahan Tasya Kamila tanpa photoshop. 

TRIBUNSTYLE.COM - Make up artist (MUA) Upan Duvan dipilih Tasya Kamila untuk mendandani hari pernikahannya dengan Randi Bachtiar.

Rupanya ada proses 'seleksi' yang cukup ketat dari Tasya Kamila sendiri untuk menjatuhkan piliha pada seorang MUA.

Sebelumnya Tasya rajin mendatangi para MUA kenamaan untuk menjajal berbagai keunikan masing-masing.

Akhirnya pilihan jatuh pada Upan Duvan yang siap mendapatkan tantangan untuk mendandani Tasya.

Daun Telinganya Bengkak Besar Sebelah, Putra Anji Manji Ternyata Mengidap Infeksi

Pasalnya untuk mendadani artis yang jadi pusat perhatian publik ini enggak gampang gengs.

Seolah mereka musti siap 'dinyinyirin' manakala hasil riasan dianggap mengecewakan oleh masyarakat.

Akan tetapi tantangan itu dengan berani diambil oleh Upan Duvan.

MUA yang kerap mempercantik wajah para artis itu, langsung berpikir keras dan mencoba trik jitunya.

"Sebelum hari pernikah’an Tasya ngider di banyak mua yang bagus2 mencoba banyak sekali jenis make up dan berbagai keunikan dari tiap2 mua....

saya yang paling belakang ini dengan tuntutan “mangling” sudah dari kemaren2 udah “pegangan sama tiang” mikir gimana nih yak nasip akika...

ketemu td pagi tetiba Tasya minta gak mau pake softlens warna untuk akad o-em-ji....." tulis Upan Duvan sembari mengunggah foto Tasya tanpa edit.

upanduvan
instagram.com/upanduvan

Upan Duvan langsung mengaplikasikan tema classic drama, untuk mengubah wajah baby face Tasya yang ikonik jadi wanita dewasa yang elegan.

"tiba2 wangsit pun datang bagai gayung bersambut, tema “classic drama” saya pilih untuk pagi ini....

wajah baby face tasya di belah dengan contour tanpa jeda membuat bayangan perampingan di area sepertiga wajah lalu pelan2 gradasi sambung menyambung di rangkai dengan warna2 yg di pilih membingkai dan mengisi wajah’nya...

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Sinta Manilasari
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved