Viral Wanita Bagikan Cerita Pacaran 5 Tahun, Sudah Dilamar, tapi Akhirnya Memilukan

Viral wanita bagikan cerita pacaran 5 tahun, sudah dilamar, tapi akhirnya memilukan

Viral Wanita Bagikan Cerita Pacaran 5 Tahun, Sudah Dilamar, tapi Akhirnya Memilukan
pexels
Ilustrasi 

TRIBUNSTYLE.COM - Hubungan percintaan memang tidak selamanya indah.

Momen terindah sebelum menikah, yaitu lamaran.

Namun hal itu tidak bisa menjamin bahwa pasangan kita adalah jodoh yang disuratkan untuk kita.

Seperti cerita yang dibagikan wanita ini di akun twitternya @rxcheese tentang pengalaman pahitnya dengan kekasihnya yang sudah melamarnya.

Cerita ini pun jadi viral dan banyak yang menunjukkan keprihatinan serta simpati padanya.

Cantiknya Calon Adik Ipar Tasya Kamila Talita Bachtiar, Deretan Potretnya Siap Menebar Sensasi!

Bagaimanakah ceritanya?

"Ini kejadian udah 4 tahun yang lalu. Iye udah lama emang. Tapi saya ga bakal lupa. Hehehe. Gpp. Si doi udah biasa kalo saya ngeshare ini in case untuk reminder para muda mudi yg pacaran, yg pacarnya udah akrab sama ortu, yg pacarnya terlihat purrfect but we’re all humaaaan~

Dulu saya punya pacar. Dr kelas 1 SMA, sebut aja namanya Oka.
Oka ini anaknya baik, banget. Dikota kita tinggal, dia cuma hidup sama neneknya krn papanya udh meninggal, dan mamanya hidup di luar kota dgn suami barunya.

Dari SMA saya tipikal cewe yg bener2 bodoamat. Cantik engga, pinter engga, famous engga. Beda sama Oka yg ganteng, banyak temennya, banyak kakak2 kelas yg suka. Saya b aja, krn saya tau Oka bukan tipe cowo genit dan suka main cewe sana sini.

Iya, sepercaya itu saya sama dia krn emang begitu kenyataannya. Tiap malem dia kerumah saya, nyontek PR, main game, kalo udah jam 10 pasti neneknya telfon nyuruh dia pulang. Gituuuu terus sampe kita sama sama kelas 3 SMA.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Suli Hanna
Editor: Desi Kris
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved