Bahagia Lihat Nikita Mirzani dan Fitri Tropica Berhijab, Arie Untung Kenang Masa Lalu Fenita

Fitri Tropica dan Nikita Mirzani memutuskan untuk mengubah penampilannya dengan berhijab, Arie Untung menyambut antusias perubahan keduanya

Bahagia Lihat Nikita Mirzani dan Fitri Tropica Berhijab, Arie Untung Kenang Masa Lalu Fenita
Instagram/ariekuntung

TRIBUNSTYLE.COM - Pada hari Rabu (11/7/2018), terdapat dua selebritis Tanah Air yang mengubah penampilannya.

Dua selebritis tersebut adalah Nikita Mirzani dan Fitri Tropica.

Di hari yang sama, Fitri Tropica dan Nikita Mirzani memutuskan untuk mengubah penampilannya dengan berhijab.

Selena Gomez Muncul dengan Wajah Sembab, Tulisan di Kaus Berisi Pesan untuk Justin Bieber?

Perubahan dua selebritis ini pun disambut antusias oleh para artis.

Salah satunya adalah presenter Arie Untung.

Kebahagiaan itu disampaikan Arie Untung dengan mengunggah ulang foto Nikita Mirzani dan Fitri Tropica saat mengenakan hijab.

Instagram
Instagram ()

"Yeeay Alhamdulillah @fitrop ikuuut senenng.. sok atuh temen2 di follow trus doain yang baik2 ke dia yuuk serbuu..", tulis Arie Untung.

Instagram
Instagram ()

"Alhamdulillah nambah lagi saudaraku yg cantik2 jadi makin tambah rame nih kalau bikin kajian, ayo temen2 serbu dan follow akunnya @nikitamirzanimawardi_17 dengan doa yg baik2, dengan kata2 yg penuh cintah utk menguatkan saudarinya, gausah nuntut harus ini itu dulu ya, kita udah seneng kok niki yg skrg. aku percaya tmn2 di ig ku kan org2 yg baik2 yg saling support dan mendoakan. doa yg tulus akan diijabahkan ke yang di doakan dan yg mendoakan lho, selamat ya it’s @nikitamirzanimawardi_17’s new chapter. “Welcome home”", tulis Arie Untung.

Perubahan dua temannya itu pun membuat Arie Untung mengenang masa lalu sang istri, Fenita.

Hal ini seperti yang dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram @ariekuntung.

Instagram
Instagram ()
Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Ika Putri Bramasti
Editor: Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help