Meski Mungil, Sling Bag yang Digunakan Rossa Ternyata Harganya Selangit, Berapa?

Terlihat kecil dan berwarna emas, segini harga sling bag yang digunakan Rossa, ternyata harganya selangit

Meski Mungil, Sling Bag yang Digunakan Rossa Ternyata Harganya Selangit, Berapa?
Instagram/itsrossa910
Rossa 

TRIBUNSTYLE.COM - Fashion memang selalu menarik perhatian banyak orang, salah satunya artis tanah air.

Kalian semua pasti tahu kan ya, penampilan mereka selalu serba branded dan harganya fantastis.

Sempat Bikin Heboh Karena Pacari Anak Kecil, Siapa Sangka Keduanya Kini Masih Awet & Mau Menikah

Semua itu dilakukan oleh mereka demi menunjang penampilan yang oke untuk penggemarnya.

Salah satunya penyanyi solo dengan suara khasnya yaitu Rossa.

Yaps, teh Oca panggilannya memang paling kerap tampil kasual dan feminin tergantung situasi.

Dan kalian bakal terkejut dengan salah satu koleksi yang dimilikinya semasa masih berbadan kecil.

Walau kini agak sedikit berbadan gemuk, tapi untuk foto yang satu ini terlihat doi masih kurus.

Mau tahu penampilannya?

Rossa, menggunakan jaket dengan warna oranye dan sling bag warna gold.

Sling bag yang digunakannya tersebut keluaran dari brand Louis Vuitton.

Untuk harganya bisa mencapai $3,250.

Atau kalau dirupiahkan bisa mencapai Rp 45.8 juta.

Ulala, untuk sebuah sling bag rela tuh ya rogoh kocek hingga capai puluhan juta.

Itu semua mungkin dilakukannya demi menunjang penampilan dan kebanyakan uang kali ya, hehe.

Gimana nih, kalau sling bag kalian harganya berapaan ya?

(TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Yuk Subscribe Channel YouTube TribunStyle.com:

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved