Home »

Life

»

story

Driver Taksi Online Tajir Curhat Tepaksa Narik Taxol Karena Orangtuanya, Terungkap Fakta Menyedihkan

Sudah tajir, tapi driver taksi online ini curhat terpaksa narik taksi online dan jadi supir, terungkap fakta menyedihkan.

Driver Taksi Online Tajir Curhat Tepaksa Narik Taxol Karena Orangtuanya, Terungkap Fakta Menyedihkan
TribunStyle/kolase

Melalui akun Twitter-nya, ia membagikan curhatan kalau driver taksi tersebut sebenarnya sudah tajir.

Ia tentu penasaran, kalau sudah kaya, terus apa visi dan misi jadi driver taksi online?

Sang driver pun menjawab, "Saya ngegocar cuma ngejar passion aja, mas. Saya seneng nyetir. Mau jadi pembalap dilarang ortu, mau narik bus malem dilarang mertua. Akhirnya ngegocar biar ngga diomongin tetangga."

Ia pun menuliskan dalam kicauannya jika sang driver bahkan memiliki HP Iphone-nya X.

"Tampilannya kemeja lengan digulung, pake chinos. Sling bag-nya Tumi. Pokoknya tampilan kayak mau kumpul anak Twitter," kicaunya.

"Di tengah perjalanan dia ngobrol, "Saya sakit mas kalo ngga nyetir sehari. Ortu saya heran dari mana munculnya mental supir saya."

Sang driver pun mengungkap bahwa orangtuanya tak menyukai hobi menyetirnya.

Si penumpang yang mendengar curhatan driver dibuat menahan tawa saat driver cerita, "Waktu saya come out bilang ke ortu saya kalau saya mau jadi supir, mereka nggak habis pikir. Udah dikasi ini itu, disekolahin mahal-mahal di PTS, saya end-up jadi supir."

Si penumpang bernama Downy itu pun dibuat terdiam saat sang driver berkata, "Mas Downy, kenapa sih kok ada banyak ortu bisa sampai hati membunuh dream anak-anaknya?"

Nama Cristiano Ronaldo Terpampang di Media Sosial Juventus, Juventini Beri Sambutan Hangat

"Gue hening, kok bisa ya pertanyaan ini ditemukan di dalam mobil gocar," tulis Downy dalam kicauannya di Twitter pribadinya.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti
Editor: Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help