Tetap Seksi Meski Tengah Hamil, Sharena Delon Pede Pakai Bikini dan Pamerkan Perutnya

Meski sudah memasuki paru masa kehamilan, banyak yang menyebut penampilan Sharena tidak banyak berubah.

Tetap Seksi Meski Tengah Hamil, Sharena Delon Pede Pakai Bikini dan Pamerkan Perutnya
Instagram

TRIBUNSTYLE.COM - Sharena Delon kini diketahui tengah berbadan dua.

Aktris sekaligus model cantik itu telah memasuki usia kehamilan 22 minggu.

Meski sudah memasuki paru masa kehamilan, banyak yang menyebut penampilan Sharena tidak banyak berubah.

Ia masih terlihat cantik dan seksi karena berat badan yang tidak banyak bertambah.

Viral Cewek Beli Karpet Besar Via Online, Awalnya Senang dapat Murah, tapi Ia Geli Saat Barang Tiba

Hal tersebut seperti terlihat pada unggahan Intsgram Sharena pada Minggu (13/5) berikut ini.

mrssharena
instagram.com/mrssharena

Sharena, sang suami, Ryan Delon ternyata belum mengetahui jenis kelamin calon buah hati mereka itu.

Padahal keduanya dan anak pertama mereka, Ryshaka Dharma Situmeang sudah penasaran sengan hal tersebut.

"Yang setiap di USG pemalu. Bikin mommy, daddy sama abangnya penasaran banget. Just promise me you will be a happy and healthy baby, okay! So far so good. But i cant help to wonder, will it be a baby girl or baby boy what do you think?" Ungkap Sharena pada keterangan unggahan di atas.

Dalam foto tersebut tampak Sharena yang tampil seksi dengan bekini putih.

Ia tampak berada di pantai dengan latar belakang mata hari terbenam.

Sharena tampak tersenyum sembari membuat tanda hati diperut dengan kedua tanggannya.

Seolah paham dengan warganet yang seringkali menyoroti soal penampilan, wanita 34 tahun itu juga menyinggung soal bikini yang ia kenakan.

Ia menyarankan warganet untuk mengenakan bikini di waktu dan tempat yang epat.

"Pastikan pake bikini di pantai aja yah, girls! atau kalo mau brenang juga boleh banget, but please jangan pake bikini di mall atau ke supermarket, okay?" Ungkap Sharena.

Gogon Tutup Usia - 5 Fakta Pilu Kematian Sang Pelawak, Badan Bengkak hingga Curhat Minta Diambil

Komentar pun berdatangan dari para warganet.

debiwirayantiy: "Akhirnya kakak cantik hamil lagi."

mutiaparwita: "Ry mau punya adik lg?? Congrats ka @mrssharena ,, sehat selalu y ka."

nafialmira: "Cantik bgt @mrssharena mogaa mommy am dekbay ny sehat selalu amiiin."

anggun_purwantina0701: "Walaupun lgi hamil tpi body ya ga gemuk..minta tips y mom."

belgieshublart: "Yaampun ka @mrssharena bodynya mulus bgt gada garis2 cinta Hehe, pake apa ka?"

devidmaya: "@mrssharena : ga sabar liat ade nya Ry lahir, smoga cewe tuhan."

Yuk Subscribe YouTube dan Like Fanpage TribunStyle.com di bawah ini:

Ikuti kami di
Penulis: Amirul Muttaqin
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help