Salah Potong Rambut? Ini Dia 5 Tips Mengatasinya Agar Kamu Tetap Bisa Tampil Maksimal

Supaya tetap percaya diri saat salah potong rambut, ini 5 tips yang harus kita lakukan!

Salah Potong Rambut? Ini Dia 5 Tips Mengatasinya Agar Kamu Tetap Bisa Tampil Maksimal
net
Ilustrasi 

TRIBUNSTYLE.COM - Kalau kata pepatah, rambut adalah mahkota kita.

Tapi apa jadinya kalau mahkota kita rusak gara-gara bentuknya yang aneh karena salah potong rambut.

Ini yang baru saja dialami Gisela (22) yang mengalami salah potong rambut di salon langganannya.

Supaya tetap percaya diri saat salah potong rambut, ini 5 tips yang harus kita lakukan!

Rambut terlalu pendek dan tipis

Beberapa hari lalu Gisela memotong rambut di salon langganannya di daerah Jakarta Selatan. Biasanya dia selalu puas dengan hasil potongan salon itu, namun kali ini dia merasa kecewa karena potongannya enggak sesuai dengan yang dia inginkan.

“Rambut aku dipotong terlalu pendek dan ketipisan banget. Aku emang punya rambut agak tebal jadi minta sedikit ditipisin tapi malah ketipisan jadi aneh, kepala aku kelihatan besar banget.”

Gisela mengaku kapsternya memang kelihatan enggak fokus dan terburu-buru karena harus menangani 2 customer sekaligus.

Di salon tersebut juga harganya cukup mahal jadi Gisela merasa enggak sesuai dengan hasilnya.

“Rambutku udah enggak bisa benerin lagi soalnya ketipisan, mau dipendekin nanti malah makin pendek jadi aneh. Aku enggak puas karena tarifnya juga lumayan di sana, blow aja harus nambah biaya.”

Halaman
123
Ikuti kami di
Editor: Diah Ana Pratiwi
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help