Siapa Sangka, Badan Inul Daratista Pernah Segendut Ini 'Kumis Kalo Jalan sama Aku Ngibrit'

Ternyata badan Inul Daratista pernah gemuk banget, begini perjuangannya hingga punya badan seksi.

Siapa Sangka, Badan Inul Daratista Pernah Segendut Ini 'Kumis Kalo Jalan sama Aku Ngibrit'
Instagram/inul.d

Berat badan Inul mencapai 85kg kala itu dan merasa tidak nyaman.

"Daaan lihatlah ketika aku gemuk sekali 85kg.
Hingga kumis klo jalan sm aku ngibritt aje malu kalii jalan ama si jumbo dan di camera body penuh dgn gambar saya.

lalu siapa yg undang saya klo body jumbo bgtu dan smua test darah naik di situ saya mulai sedih .... " cerita Inul pada caption.

inul.d
instagram.com/inul.d

Kemudian untuk mendapatkan badan yang seperti saat ini, Inul kerja keras banget.

Dia melakukan beragam olahraga dan diet hingga sempat jatuh sakit.

Inul yoga
Inul yoga (Instagam/inul.d)

"lalu mulai kerja keras bikin body bagus,makan rapi,olahraga gila gila’an,sampe jatuh sakit,diet mati2an tp kerja keras tak akan mengkhianati hasil dari 85kg sekarang 55kg alhamdulillah.

Bagaimana dgn anda ??? Hasil cek up alhamdulillah bagus smua normal kabeh,tinggal menjaga saja agar selalu konsisten dgn baik.

Ben ayu awet enom dan bugar.
Saya gak makan daging.
Saya makan sayur buah.
Saya jarang makan nasi.
Saya menghindari asin,manis,terlalu asem

Dan saya tdk makan sembarangan,sedikit makan di luar dan menghindari junkfood.

Sing penting uripku mangan tempe dan ceplok telur ayam kampung okelah

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Sinta Manilasari
Editor: Sinta Manilasari
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved