Nagita Slavina Pamer Hotel Mewah Sang Mama, Netizen Malah Bandingkan dengan Keluarga Ayu Ting Ting!

Baru-baru ini Gigi dan Raffi bahkan berkesempatan mereview hotel mewah milik Mama Rieta tersebut.

Nagita Slavina Pamer Hotel Mewah Sang Mama, Netizen Malah Bandingkan dengan Keluarga Ayu Ting Ting!
Kolase TribunStyle.com

Lantaran mereka tetap rendah hati meski aset mereka melimpah ruah dan ada di mana-mana.

Berbeda dengan Keluarga Ayu Ting Ting yang dianggap netizen sebagai orang kaya baru yang kerap pamer harta meski jumlahnya tak sebanyak milik Keluarga Nagita Slavina.

Seperti villa di puncak hingga memakai perhiasan yang berlebihan.

"@friskaangelita laahhh hotel ini mah bukan em em an lagi say, udah tril tril an... Liat aja Vlog nya, mantaappp bgttt... Hotelnya bisa "ngebeli view" nya gitu.. Langsung di belakangnya pantai.. Dan kolam renangnya tuh kereeeeeennn bgttt.. Hotelnya juga luaasss buangeettt.. Raffi aja yang Milyarder tapi dia terkesima bgt sama hotelnya yang luaaasss bgt... Beda bgt sama villa 7 empangnya Jaer, kalo di villa itu spot yang bagusnya cuma kolam renangnya aja. Tapi kalo di hotelnya gigi semua spotnya kereeennn bgttt.. Cuuzz liat deh.." komentar akun @dewi.anggraeni88.

@eniwidatirizki : "Mama @rieta_amilia ga perlu pengakuan dan terlihat sombong untuk membuktikan dia kaya. Gaya busananya jg sederhana apa adanya ga kya emak2 sbelah noh pake gelang aja udh kya mau nari india. Sukses buat hotel barunyaa ya mama @rieta_amilia."

@zaza_tris : "Apalah arti vila 7Mber di kampuang itu ya hahahahaha ... Jgn julid kata ayah ojak ntr di kata ga pernah kaya sih lo wkwkwkwk tolong kondisikan keluarga anda bu @ayutingting92 @syifaasyifaaa @mom_ayting92_ MALU WOI sombong nya yg lu pada punya ga ada seujung kuku nya keluarga gigi."

@leo_rizqia : "Pilaaaa 7emvaaaang mah lewaaaaaaaaaaaaaat chiiiien @ayutingting92."

Nah kalau menurutmu gimana nih guys?

(TribunStyle.com/Fathul Amanah)

Ikuti kami di
Penulis: Fathul Amanah
Editor: Fathul Amanah
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved