Deddy Corbuzier Singgung Acara TV, Nikita Mirzani Beri Tanggapan Menohok & Sebut Acaranya tak Masuk

Nikita Mirzani tanggapi Deddy Corbuzier yang menyindir program tayangan Alay di televisi.

Deddy Corbuzier Singgung Acara TV, Nikita Mirzani Beri Tanggapan Menohok & Sebut Acaranya tak Masuk
Kolase TribunStyle
NIkita Mirzani dan Deddy Corbuzier 

TRIBUNSTYLE.COM - Nikita Mirzani tanggapi Deddy Corbuzier yang menyindir program tayangan Alay di televisi.

Diketahui Nikita Mirzani pun geram.

Menurutnya, setiap presenter sebaiknya mengurus programnya masing-masing dan bukannya menyindir satu sama lain. seperti yang dilansir dari Tribunnews.com.

"Ah lagian gak usah ngurusin program orang lain deh, urus aja program masing-masing. Kita cari makan sama-sama kok di dunia yang sama. Gak usah ngusik-ngusik yang lain lah," katanya ditemui usai mengisi acara di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (14/3/2018)

Nikita menambahkan, sebaiknya orang yang merendahkan suatu program fokus memperbaiki kualitas programnya.

"Sebaiknya ia mampu menunjukkan jika programnya lebih baik.

"Kalau memang acara itu alay ya udah biarin aja, lo tunjukin aja kalau acara lo lebih berkualitas dibanding acara-acara yang lain dan ratingnya lebih bagus dari acara yang lo bilang alay itu," tuturnya dengan nada tegas.

Sementara itu, Nikita yang membawakan program Pagi Pagi Pasti Happy bersama Uya Kuya menilai programnya tidak termasuk alay.

Ia menuturkan, kendati program yang dibawakannya membahas kehidupan orang lain, namun hal itu berdasarkan persetujuan bintang tamu.

"Namanya juga Pagi Pagi Pasti Happy yang kita ulas bahasnya gosip ketika bintang tamu ditanya pun kita harus tanya juga bersedia gak ditanyain, kalau gak bersedia gak usah ditanyain. As simple as that saja sih," tuturnya.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Burhanudin Ghafar Rahman
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved