Cerita Viral

Wanita ini Suka Sambal Belut di Warung yang Punya Banyak Cabang itu, Tapi Pulang dari sana Jadi Mual

Meskipun tempat makan itu sudah lama berdiri, punya banyak cabang dan selalu ramai pelanggan belum tentu setiap saat menyajikan makanan terbaik.

Wanita ini Suka Sambal Belut di Warung yang Punya Banyak Cabang itu, Tapi Pulang dari sana Jadi Mual
Kolase TribunStyle

Gue pergi ngacirrrrr....

*note : Maaf bukannya menjatuhkan tp kl makan dimana aja tolong yg teliti tiba2 kl ada belatung uget2 nyempil kan mau hueek2.

Buat bagian dapur SPESIAL Sambal tolong di benahi dan disortir pemilihan cabe utk sambelnya!!

#saveSAMBAL
#saveSAMBALBelut
#savesambalindonesia
#spesialsambaltukadbaritoDenpasar" tulis Zee Ghasim Hassan.

Ada belatung di sambal belut
Ada belatung di sambal belut (Facebook)

Postingan Zee Ghasim Hassan ini diunggah pada 10 Februari 2018 dan sudah mendapatkan lebih dari 2 ribu share.

Beragam komentar lantas diberikan netizen atas postingan Zee Ghasim Hassan tersebut.

"Aduhhh.. Pdhl jg sng makan di situ... Jd pgn ikut huek.. Lgsg eneg nie perut.." tulis Atha Fadhil Ramadhan.

"Iya btul , untung kamu share bersama kami kalo ga nanti kami makan ga berhati hati gimana , kemakan dong ulat ulatnya , ( berbagi itu indah )" tulis Vvii Phang.

"Mohon maaf kalau salah. Entah bener atau salah. Tapi sayang sang ibu tidak menyertakan video saat komplin dengan karyawan nya dan di shot langsung area atau tulusan rumah makan nya. Video ini bisa di manfaatkan oleh orang lin untuk menjatuhkan rumah makan lain nya" tulis Kuswadi.

"Banyak org jahil untuk menjatuhkan bisnis org lain... Dgn cara cara tanpa kasat mata...." tulis Masbay De Amaico.

Lihat videonya berikut ini:

(TribunStyle.com/Rifan Aditya)

Ikuti kami di
Penulis: Mohammad Rifan Aditya
Editor: Mohammad Rifan Aditya
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help