Menjadi Orang Ketiga, Syahrini pun Tetap Tampil Modis dengan Petite Boite Seharga Rp 50 Juta!

Syahrini memang selalu tampil modis dengan fashion yang harganya selangit!

Menjadi Orang Ketiga, Syahrini pun Tetap Tampil Modis dengan Petite Boite Seharga Rp 50 Juta!
Syahrini 

TRIBUNSTYLE.COM - Kalian pernah nggak sih melihat artis yang selalu update dengan fashion terkini tiba-tiba menjadi orang ketiga?

Disini menjadi orang ketiga maksudnya, pemilik fashion dengan model terbaru untuk orang kesekian setelah beberapa artis lebih mendahuluinya.

Kalian semua pasti tahu dong ya, artis yang selalu update dengan fashion terkini itu siapa.

Yaps, Syahrini, kali ini doi harus rela menjadi orang ketiga setelah Nagita Slavina dan Ririn Ekawati sebagai petite boite.

Tampil di Acara Mata Najwa, Ada yang Berbeda Dengan Penampilan Ketua BEM UI, Perhatikan Baik-baik!

Petite Boite sendiri sebuah tas dengan model bulat yang sangat simpel namun memiliki harga yang sungguh fantastis.

Kalian pasti penasaran dengan harganya kan?

fashionsyahrini
instagram.com/fashionsyahrini

Super manjanya, terlihat Incess menggunakan balutan busana warna gelap dengan sepatu boots terbarunya.

Dan terlihat juga disisinya sebuah bag dengan ukuran mini dari brand Louis Vuitton.

Untuk harganya, bag tersebut bisa dibanderol mencapai Rp 55.8 juta.

Astaga, untuk ukuran bag segitu doang tuh ya, harganya bisa capai puluhan juta rupiah.

Wah, Incess itu memang paling oke banget untuk soal fashion, ya nggak? (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Delta Lidina Putri
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help