Namanya Kerap jadi Perbincangan Netter, Sunu Matta Pilih Buka Suara, 'Seneng Banget Ngurusin Orang'

Namanya kerap diperbincangakan warganet karena hal tersebut, Sunu Matta akhirnya buka suara.

Namanya Kerap jadi Perbincangan Netter, Sunu Matta Pilih Buka Suara, 'Seneng Banget Ngurusin Orang'
TribunStyle/kolase
Pipik dian irawati, sunnu 

Minceu gak bisa ikutan liat komen sekarang

Padahal mungkin rame kali yaa kalo gak di tutup

Eaaaaaa," tulis akun Lambe Turah.

Instagram
Instagram ()

"Temen temen bisa liat...kan kan kan... nih buat oirg yg nyuruh nyuruh klarifikasi... public figure tuh apa?

Samaim dulu apa definisi public figure ada ga ya saya bilang saya public figure?

Saya tuh penyanyi kalo penyanyi tuh seneng d beli cd nhya download rbt nya n lagunya, ini beli cd engga download engga giliran gosip ga penting suruh klarifikasi katanya public figure lagian seneng banget ngurusin urusan org...

Mau public figure mau public apapun jg punya privasi kali punya kehidupan pribadi kali..

Kehidupan kalian tanya tanya mau, apalagi urusan rumah tangga nih ya ibu ibu yg gatel ama masalah org syaa kasih tau urusan rumah tangga itu jgnkan org lain sodara pun ga usah ikut campur ininsodara bukan knal jg engga nyampur aja trus...

Siapa yg setuju dgn yg saya omongin tandanya hidupnya indah n disyukuri...

Kalo hidupnya berantakan pasti campurin kehidupan org," tulisnya. (TribunStyle.com/Melia Istighfaroh)

Ikuti kami di
Penulis: Melia Istighfaroh
Editor: Melia Istighfaroh
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help