Fashion Artis

Terlihat Kece, Via Vallen Kini Makin PD dengan Fashion Item Merek Terkenal dan Harga Selangit!

Tidak hanya kariernya saja yang kian naik daun, penampilan Via Vallen pun nggak mau kalah dengan artis papan atas dong ya.

Terlihat Kece, Via Vallen Kini Makin PD dengan Fashion Item Merek Terkenal dan Harga Selangit!
Instagram

TRIBUNSTYLE.COM - Penampilan seseorang itu bisa terlihat saat kebutuhannya tercukupi atau bisa dikatakan memiliki harta berlimpah.

Bisa jadi, saat memiliki harta berlebihan, mau tampil seperti apa saja pasti bisa terwujud dan bisa memanjakan diri sendiri.

Hal tersebut yang kini dialami oleh penyanyi dangdut yang kian menanjak tinggi yaitu Via Vallen.

Kalian semua pasti ada tahu bahkan mengenalnya dong ya.

Terkuak Harga Handbag yang Ditenteng Laudya Cynthia Bella saat Nobar AAC 2, Makin Branded!

Tidak hanya kariernya saja yang kian naik daun, untuk penampilannya pun nggak mau kalah dengan artis papan atas dong ya.

Misalkan saat dirinya menggunakan sebuah aksesoris kacamata yang dengan harga yang cukup fantastis.

fashion_selebrit
instagram.com/fashion_selebrit

Yaps, terlihat Via sedang duduk bersama rekannya, menggunakan busana warna pink dan kacamata dengan ukuran besar.

Nah, kacamata yang digunakannya tersebut merupakan keluaran dari brand Chloe.

Untuk harganya sendiri, kacamata tersebut dibanderol harga mencapai Rp 4 juta.

Alamak, untuk kacamata saja harganya sudah jutaan rupiah tuh ya.

Mbak Via memang makin cetar banget deh ya. (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help