2 Beauty Blender Milik Nagita Slavina dengan Nominal Ratusan Ribu Rupiah!

Yaps, selain makeup dengan warna nude yang masih jadi tren saat ini, ada sebuah spons makeup yang sangat digandrungi kawula muda masa kini.

2 Beauty Blender Milik Nagita Slavina dengan Nominal Ratusan Ribu Rupiah!
Instagram
Nagita Slavina 

TRIBUNSTYLE.COM - Jika kamu suka berias, pasti tahu dong ya alat makeup yang sedang tren saat ini.

Yaps, selain makeup dengan warna nude yang masih jadi tren saat ini, ada sebuah spons makeup yang sangat digandrungi kawula muda masa kini.

Beauty blender, mungkin sebagian dari kalian memilikinya dengan harga yang beragam, ya nggak?

Hanya Outer Doang, Nagita Slavina Bikin Warganet Gigit Jari Karena Harganya yang Jutaan Rupiah!

Yaps, alat ini memang sangat diinginkan setiap wanita untuk menyamarkan foundation diwajahnya agar tidak terlihat tebal.

Bahkan tidak hanya kalian saja yang memilikinya, artis kenamaan ini pun juga menggunakannya.

Nagita Slavina, memang paling cepat deh ya untuk mendapatkan alat makeup terbaru.

Namun, dalam kesempatan berharga ini, alat tersebut yang menggunakan malah adik iparnya dan suaminya.

makeup_nagitaslavina
instagram.com/makeup_nagitaslavina

Terlihat Raffi Ahmad sedang asyik berias dengan beauty blender warna pink dari Beauty Blender Swirl.

Dan untuk alat tersebut dibanderol harga kisaran Rp 266 ribu.

Sedangkan spons yang digunakan untuk Syahnaz tersebut dari brand Ecotools.

Ditanya Apakah Mau Dimadu, Jawaban Nagita Slavina Ini Bikin Raffi Ahmad Kicep!

Harganya masih sangat terjangkau, kisaran Rp 153 ribu.

Ulala, dalam satu kesempatan saja, doi langsung miliki dua beauty blender ya.

Apakah kamu juga miliki dari brand yang sama? (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Melia Istighfaroh
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help