Fashion Artis

Gila, Harga Jaket yang Digunakan Syahrini Bisa-bisa Setara dengan Motor Matic Terbaru Lho

Ulala, ada yang baru lagi nih kayaknya dari penyanyi cantik dan cetar, Syahrini.

Gila, Harga Jaket yang Digunakan Syahrini Bisa-bisa Setara dengan Motor Matic Terbaru Lho
Kolase TribunStyle
Syahrini 

TRIBUNSTYLE.COM - Ulala, ada yang baru lagi nih kayaknya dari penyanyi cantik dan cetar, Syahrini.

Entah sampai kapan ya, penyanyi cantik yang satu ini pakai fashion dengan merek terkenal dan mahal harganya, tapi selalu bikin penasaran ya nggak?

Mungkin dari kalian semua, pada suka dengan penampilannya yang terbilang modis dan glamor, ya kan.

Nah, kali ini juga, doi menampilkan fashion terbarunya lho, sebuah jaket atau coat dengan bahan tebal berwarna velvet.

Selain Syahrini, 4 Artis Ini Terkenal dengan Makeup Glamornya, Simak Berikut

Modelnya unik dan bikin pingin, tapi kalian bakal terkejut setelah tahu harganya.

fashionsyahrini
instagram.com/fashionsyahrini

Terkuak! Digelar di Rumah Raffi Ahmad, Inilah Potret Mewahnya Prosesi Lamaran Syahnaz & Jeje Govinda

Inces tampak cantik dengan balutan busana serba warna putih dari topi, busana, hingga celananya.

Tapi nggak habis akalnya, doi memadukannya dengan coat velvet dari brand kenamaan, Moncler.

Nah, untuk harganya, jaket tersebut dibanderol kisaran Rp 16.8 juta.

Ulala, cukup mahal juga untuk harga jaketnya doang, bisa-bisa setara dengan harga motor matic terbaru tuh ya. (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Desi Kris
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help