Home »

Life

»

Dating

7 Cara Berpacaran Orang Indonesia yang Dianggap Masih Kampungan, Nomor 2 Pasti Kamu Banget!

Namanya anniversary tuh, dirayakannya ya setiap tahun, bukan setiap bulan!

7 Cara Berpacaran Orang Indonesia yang Dianggap Masih Kampungan, Nomor 2 Pasti Kamu Banget!
Hai online

Tapi kalau udah keseringan kayak gitu, risih juga, sih. Jangan-jangan, kalian malam mingguan di Twitter?

6. Panggilan sayang

Panggilan sayang
Panggilan sayang (Hai.online)

Panggilan sayang yang umumnya hanya berupa 'yang atau beb' terkadang bisa jadi menyebalkan dan lebay.

Lihat saja realita jaman sekarang, banyak pasangan yang sudah saling memanggil 'papa mama' atau 'ayah bunda'.

Jangankan yang jomblo, yang udah pacaran bertahun-tahun saja pasti kesel.

7. Ganti status di media sosial

Ganti status di media sosial
Ganti status di media sosial (Hai.online)

Entah saking senangnya atau pengen status jadiannya diketahui sama banyak orang dan biar nggak dikatain jomblo lagi, beberapa teman kita ada yang mengganti status singlenya di semua sosial medianya.

Mulai dari facebook, twitter, instagram dengan embel-embel ‘taken by Adhie’ atau ‘Adhie’s mine’.

Parahnya lagi, semua dilakukan dalam kurun waktu yang cepet banget, alias seketika.

Pagi nembak dan diterima, malemnya ganti status. (Tribunstyle/ Irsan Yamananda)

Ikuti kami di
Penulis: Irsan Yamananda
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help