Fashion Artis

Intip Sling Bag Mini yang Dipakai Amanda Rawles, Bakal Terkejut dengan Harganya!

Terlihat di depan, sebuah sling bag warna hitam dengan ukuran sangat kecil.

Intip Sling Bag Mini yang Dipakai Amanda Rawles, Bakal Terkejut dengan Harganya!
Instagram/amandarawles
Amanda Rawles 

TRIBUNSTYLE.COM - Amanda Rawles, terkenal setelah membintangi beberapa film seperti Promise dan ILY From 38.000 Feet.

Amanda, memang masih sangat muda dan memiliki talenta yang tak terduga.

Parasnya yang cantik dan sedikit blasteran Australia ini, selalu sukses memikat hati kawula muda masa kini.

Penampilannya pun sangat menginspirasi dan yang pasti banyak ditirukan oleh anak muda masa kini.

Nah, ada yang tak terlihat nih, sebuah sling bag yang digunakannya dengan harga fanstastis.

Kalian pun, kalau masih muda juga pasti ragu-ragu buat beli dengan harga jutaan, ya nggak?

Tapi semoga saja, setelah melihat harganya bisa menginspirasi kalian kawula muda untuk tampil modis.

Nah, yuk kita intip saja yuk sling bag yang digunakannya, kira-kira harganya berapa sih?

fashionamandarawles
instagram.com/fashionamandarawles

Tampak Amanda berpose didepan kamera dengan style yang kasual.

Terlihat di depan, sebuah sling bag warna hitam dengan ukuran sangat kecil.

Sling bag tersebut merupakan keluaran dari brand Kate Spade.

Untuk harganya, sling bag tersebut bisa dibanderol harga kisaran Rp 2.4 juta.

Nah, gimana tuh menurut kalian, cukup murah atau mahal?

Walau masih muda, tampil fashionable memang sangat diperlukan ya.
(TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Diah Ana Pratiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help