Foto Artis

Cantik Menawan Saat Fitting Gaun Pengantin, Raisa Malah Dikira Aktris Hollywood Ini, Beneran Mirip?

Meski tanpa make up dan rambut yang berantakan, pelantun Hari Bahagia ini tetap saja terlihat cantik menawan.

Cantik Menawan Saat Fitting Gaun Pengantin, Raisa Malah Dikira Aktris Hollywood Ini, Beneran Mirip?
Instagram-Pinterest
Raisa, Kristen Stewart 

TRIBUNSTYLE.COM - Genap sepuluh hari berlalu, pernikahan Raisa dan Hamish Daud ternyata masih ramai dibicarakan.

Tak hanya itu, foto-foto seputar pernikahan mereka juga masih diunggah oleh para fans.

Salah satunya adalah akun Instagram fans base Raisa, @_yourraisa.

Selain mengunggah foto akad nikah dan resepsi, pada Rabu (13/9/17) siang, akun ini juga mengunggah foto Yaya saat fitting baju pengantin.

Tak Hanya Sekedar Pengikat, Inilah Arti Cincin Pernikahan Bagi Hamish Daud, Super Deep!

Di foto tersebut, Yaya terlihat tengah mencoba gaun resepsi pernikahannya karya Jenny Packham.

Meski tanpa make up dan rambut yang berantakan, pelantun Hari Bahagia ini tetap saja terlihat cantik menawan.

Sambil berdiri di depan cermin, Yaya pun berpose bak model.

Ia tampak berkacak pinggang dengan ekspresi wajah yang datar.

Namun sekali lagi, penampilannya tetap saja terlihat cantik tiada tara.

Saking cantiknya nih, Yaya sampai-sampai dibilang mirip dengan aktris hollywood ternama Kristen Stewart.

(Instagram/_yourraisa)

Penampilan Bella dengan gaun pengantin ini mirip dengan Kristen saat memerankan tokoh Bella Swan di Film Breaking Dawn.

"Dari kemarin aku perhatiin kok mirip kristen stewart," komentar akun @vrima_astadi.

@siskaefriningsi : "Mirip sma kristen stewart."

@juleha_aja : "Kristen stewart yah."

Kalau menurutmu gimana guys?

Beneran mirip?
(TribunStyle.com/Fathul Amanah)

Ikuti kami di
Penulis: Fathul Amanah
Editor: Diah Ana Pratiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help