Home »

Seleb

»

Asia

Song Joong Ki Jadi Model Iklan Penanak Nasi, Netizen: Duh Calon Suami Orang!

Sejak mengumumkan pernikahan, Song Joong Ki takhenti membuat netizen memperbincangkannya.

Song Joong Ki Jadi Model Iklan Penanak Nasi, Netizen: Duh Calon Suami Orang!
Instagram

TRIBUNSTYLE.COM - Pesona Song Joong Ki makin hari membuat netizen terpesona.

Sejak mengumumkan pernikahan, Song Joong Ki nggak henti-hentinya membuat netizen memperbincangkannya.

Apapun yang dilakukannya selalu jadi sorotan.

Termasuk iklan yang dibintanginya.

Calon suami Song Hye Kyo ini menjadi bintang iklan penanak nasi.

Tapi bukan penanak nasinya yang menjadi perhatian netizen.

Kegantengan Song Joong Ki membuat netizen salah fokus.

Sebelum Ketemu di DoTS, Ternyata Song Hye Kyo Pernah Menyukai Foto Song Joong Ki

Song Joong Ki bisa membuat nasi yang dimasak dalam iklan tersebut menjadi sangat enak.

Cara pemain Descendant of the Sun berakting sangat meyakinkan banget.

"Aduh calon suami orang," komentar triska_meiliana.

"Calon manten jadi bintang iklan apa aja cucok eimmmm," komentar almunisa_icha.

"Iklan magic com aja sama joong ki oppa jadi pengen beli oppa nya @debbycecilia17," komentar gbyca.

"Yang mau nikah iklannya kek begini," komentar triharyanib.

"@nezzaonly pengen dong oppa @songjoongkionly nya gue bawa pulang," komentar lestari_sinta20.

"Promot magic com aja gntg," komentar sabrinazhre.

"@nezzaonly pengen dong oppa @songjoongkionly nya gue bawa pulang," komentar lestari_sinta20. (TribunStyle.com/Archieva Prisyta)

Ikuti kami di
Penulis: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help