Fashion Artis

Terbaik! Blus Atasan Nagita Slavina Ini Harganya Capai Jutaan Rupiah, Yakin Nih!

Selama ini, penampilan artis memang selalu menjadi sorotan bagi penggemarnya atau bahkan rekannya sendiri sesama artis.

Terbaik! Blus Atasan Nagita Slavina Ini Harganya Capai Jutaan Rupiah, Yakin Nih!
Instagram
Nagita Slavina 

TRIBUNSTYLE.COM - Selama ini, penampilan artis memang selalu menjadi sorotan bagi penggemarnya atau bahkan rekannya sendiri sesama artis.

Bisa-bisa, busana yang mereka gunakan pun hampir samaan dari segi merek dan bahkan modelnya.

Nagita Slavina, bisa dikatakan artis yang selalu menjadi pelopor untuk tampil fashionable dengan brand kenamaan.

Gigi selama ini memang terkenal sebagai artis yang paling suka gunakan brand Zara, namun kini berubah dengan ragam brand yang lebih mahal.

Salah satunya, sebuah blus atasan yang memiliki harga cukup mahal dari brand kenamaan dunia.

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Nagita Slavina/fashion_nagitaslavina

Gigi menggunakan blus atasan dengan warna yang manis banget, dan modelnya pun sangat cute.

Blus yang digunakannya tersebut keluaran dari Sandro.

Untuk harganya, bisa mencapai Rp 2.6 juta.

Ulala, cukup mahal juga ya untuk blus doang.

Beragam komentar dari netizen mengenai blus tersebut.

@erwaisss, "Mantaaap udah jarang zara ni, gada duanya deh memsyee".

@phiedazee_, "Sandrooo ohh Sandrooooo".

@echamessha, "Bagus, fix udah jarang pake zara".

@ira_nugraha12, "Sandro2 abis ini laris maniss".

@ria_mury85, "Bajunya baguuss...".

@mom_of_2ar, "Love bgt sm bjunya". (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help