Fashion Artis

Dibandrol Setara Motor Bekas, Harga Bag Charm Nagita Slavina Bikin Netizen Gagal Paham!

Kalaupun tertarik membeli charm, tentunya budget yang kita keluarkan juga nggak akan terlalu banyak ya guys?

Dibandrol Setara Motor Bekas, Harga Bag Charm Nagita Slavina Bikin Netizen Gagal Paham!
Instagram/makeup_nagitaslavina
Nagita Slavina 

Bayangkan harga gantungan tasnya saja setara dengan harga motor bekas.

Melansir dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai gantungan tas berbentuk bulu-bulu warna merah dan hitam yang merupakan koleksi dari brand ternama Fendi.

Bag charm tersebut ternyata digunakan untuk mempercantik salah satu tas mewahnya yang juga berwarna senada.

Gantungan tas bernama AB Charm G tersebut dibandrol £400 atau setara dengan Rp 6,9 juta.

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Tak pelak, hal ini langsung membuat netizen heboh.

Mereka merasa gagal paham dengan harga bag charm tersebut.

@sitiramadhani51 : "Innalillahiiii gantungan doang serem bener harganya."

@duikotaxs : "gantungan dah ky harga motor second."

@leny127 : "Kalo memsye lewat gue jambret tuh gantungannya ,, dpt motor 2nd woee."

@naylaariesta : "Busyeeettt itu harga bulu tasnya aja harganya mehong banget ya? Hemmmm memsyee bener2 TOP deh."
(TribunStyle.com/Fathul Amanah)

Ikuti kami di
Penulis: Fathul Amanah
Editor: Diah Ana Pratiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help