Alamak, Mini Dress Nagita Slavina Modelnya Unik, Harganya Selangit! Netter: Bisa Buat Makan Sebulan

Kali ini, saat doi menggunakan mini dress dengan warna ungu yang bgitu cute, dan modelnya pun unik.

Alamak, Mini Dress Nagita Slavina Modelnya Unik, Harganya Selangit! Netter: Bisa Buat Makan Sebulan
Instagram
Nagita Slavina 

TRIBUNSTYEL.COM - Dunia fashion selalu menjadi incaran bagi segala usia, terutama kaum hawa.

Apalagi dalam setiap waktu, selalu berubah dalam dunia fashion dan menjadi info terupdate untuk style terkini.

Hal serupa juga dialami oleh artis papan atas yang selalu tampil fashionable, Nagita Slavina.

Nagita selalu update busana terbaru dan harganya pun pasti bikin kamu kaget.

Penasaran dengan harga Dress Nagita Slavina? Netizen Sampai Bilang: Astaga, Nggak Terduga!

Kali ini, saat doi menggunakan mini dress dengan warna ungu yang bgitu cute, dan modelnya pun unik.

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Gigi menggunakan mini dress ungu saat shooting di Janji Suci Raffi & Gigi.

Dan tahu nggak, mini dress yang digunakannya tersebut harganya capai Rp 5.3 juta dari Ardistia New York.

Modelnya unik dan cute banget, tapi harganya cukup mahal juga ya.

Ini nih, ragam komentar dari para netizen.

@tuttytutut, "Bisa buat makan sebulan tuh klo buat aku".

@intanwiradhiIni, "5 juta ??? Really? Masya Allah".

@virnied, "Ini gaji gw satu bulan min......".

@zalfaina_2525, "Mau bajunya harganya ratusan kek mau jutaan kek tapi memsye emang terbaik love love you memsye".

@alvymansyur, "Gaji gua nyisa 1jt buat beli ini baku".

@nita49_, "Gajiku malah masih minusss buat beli baju itu ...".

TribunStyle.com/Sinta Darmastri

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Suut Amdani
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help