Terlalu Mesra saat Foto bareng Kekasih, Syahnaz Sadiqah Banjir Hujatan!

Rupanya tak hanya Raffi Ahmad saja yang jadi bahan pembicaraan netizen. Adik bungsunya, Syahnaz Sadiqah juga turut merasakan hal yang sama.

Terlalu Mesra saat Foto bareng Kekasih, Syahnaz Sadiqah Banjir Hujatan!
Instagram
Syahnaz Sadiqah dan Ritchie Ismail 

TRIBUNSTYLE.COM - Rupanya tak hanya Raffi Ahmad saja yang jadi bahan pembicaraan netizen.

Adik bungsunya, Syahnaz Sadiqah juga turut merasakan hal yang sama.

Jika Raffi kerap jadi bulan-bulanan netizen gara-gara gosip perselingkuhannya dengan Ayu Ting Ting.

Maka Syahnaz banjir hujatan gara-gara fotonya yang kelewat mesra bersama kekasih, Ritchie Ismail, atau yang lebih dikenal dengan Jeje Govinda.

Ya, belum lama ini Syahnaz terlihat menemai Jeje saat kekasihnya itu syuting video klip terbaru berjudul Ajaib.

Di sela-sela syuting tersebut, keduanya sempat berfoto bersama di ruang make up.

Seperti pasangan suami istri, Syahnaz dan Jeje terlihat sangat mesra.

Wajah mereka saling beredekatan dan seolah seperti akan berciuman.

syahnazs
instagram.com/syahnazs

"Hari ini samperin pacar shooting video clip buat single terbaru dari Govinda... lancar-lancar ya pacar semoga hasilnya Ajaib by @ade_govinda."

Gara-gara hal itulah, Syahnaz langsung jadi bahan bullyan netizen.

Mereka langsung membanjiri postingan Syahnaz dengan komentar berisi hujatan seperti berikut.

"Blm nikah juga udh romantis ,, ingat dosa mb,, astagfirullah.." tulis akun @nengehaoliviadini.

@elawati2516 : "Iyh tuh bukan mukhrim mba syahnaz."

@aruel_id : "Kalo Ditinggal nangis lu... nemplok banget...jangan2 uda jebol."

@ha5_ridho : "Duh kak syahnaz kemarin sama mantan udah kayak foto prewed taunya putus terus sekarang foto mesra" ntar putus lagi loohh LOL." (TribunStyle.com/Fathul Amanah)

Ikuti kami di
Penulis: Fathul Amanah
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help