Fashion Artis

2 Koleksi Sandal Jinjit Milik Jessica Iskandar Ini Harganya Dibawah Rp 1 Juta, Netter Tetap Terkejut

Guys, kalian pernah nggak sih lihat barang dengan model bagus namun harganya murah?

2 Koleksi Sandal Jinjit Milik Jessica Iskandar Ini Harganya Dibawah Rp 1 Juta, Netter Tetap Terkejut
Instagram/inijedar
Jessica Iskandar 

TRIBUNSTYLE.COM - Guys, kalian pernah nggak sih lihat barang dengan model bagus namun harganya murah?

Atau bahkan kebalikannya, modelnya sih biasa namun harganya mahalnya minta ampun.

Mungkin biasa ya, kalian temui hal semacam itu, namun ternyata itu juga terjadi dikalangan artis lho.

Jessica Iskandar, sebagai artis yang fashionable, ternyata pilihan fashion doi nggak kalah bagus dengan yang lainnya.

Sandal jinjit yang digunakannya tampak modis dan kelas berat, namun ternyata memiliki harga yang cukup murah lho.

Kalian penasaran dan pasti nggak percaya deh ya.

Ini dia buktinya, dari akun fashion @fashion_jedar.

fashion_jedar
instagram.com/fashion_jedar

Sepatu tinggi yang digunakannya tersebut karya anak bangsa sendiri, yaitu Langkah by Lina Lee.

Dan harganya bisa mencapai Rp 900 ribu.

Sedangkan untuk sandal jinjit yang satunya lagi nih ya.

fashion_jedar
instagram.com/fashion_jedar

Begitu mencolok warnanya dan yang pasti bikin iri saja deh ya.

Sandal yang digunakannya tersebut keluaran dari Forever 21.

Dan harganya bisa mencapai Rp 460 ribu.

Luar biasa, harganya saja nggak mahal-mahal banget ya.

Ini nih, ada satu komentar dari netizen.

@mps_s, "Eh buset. yang murah aje nampak elegant yak di pake mommy el."

Apakah kamu juga sependapat dengan mereka, guys? (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help