Fashion Artis

Tidak Kalah dari Syahrini, Yasmine Wildblood Juga Gunakan Sandal Jepit dengan Harga Jutaan!

Yasmine menggunakan style yang simpel, hanya dengan jumpsuit polka dot yang dipadukan dengan sandal jepit.

Tidak Kalah dari Syahrini, Yasmine Wildblood Juga Gunakan Sandal Jepit dengan Harga Jutaan!
Instagram/ofcyasminers
Yasmine Wildblood 

TRIBUNSTYLE.COM - Fashion memang bisa saja membuat seseorang itu buta akan soal harganya, bener nggak?

Bisa saja, model fashion itu biasa saja tapi ternyata memiliki harga yang selangit, begitu juga kebalikannya.

Nah, buat kalian yang suka belanja terutama fashion, lebih baik kira-kira lagi deh ya soal harganya.

Tapi berbeda dengan artis yang satu ini, dia rela rogoh kocek hingga jutaan hanya untuk dapatkan sebuah sandal dengan model biasa.

Yasmine Wildblood dan Abiyapto Gelar Acara Tedak Siten Untuk Anak Mereka

Yasmine Wildblood, artis sinetron yang kini sudah fokus ngurus anak ini, tampilannya tetap tidak berubah.

Salah satunya dengan sebuah sandal jepit yang harganya selangit, tidak mau kalah dari Syahrini.

fashion_selebrit
instagram.com/fashion_selebrit

Yasmine menggunakan style yang simpel, hanya dengan jumpsuit polka dot yang dipadukan dengan sandal jepit.

Nah, sandal jepit yang digunakannya tersebut keluaran dari Birkenstock dan harganya bisa mencapai Rp 4.5 juta.

Luar biasa, sandal jepit doang nih ya, bisa selangit gitu harganya.

Kalian minat membelinya juga nggak nih, guys?
(TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Diah Ana Pratiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help