Tips Make Up Untuk Sehari-hari Ala Widi Vierra Simple Banget

Vokalis grup band Vierra, Widi rupanya punya kesukaan seperti remaja pada umumnya.

Tips Make Up Untuk Sehari-hari Ala Widi Vierra Simple Banget
Instagram/_widikidiw_
Widy Vierratale 

TRIBUNSTYLE.COM - Vokalis grup band Vierra, Widy rupanya punya kesukaan seperti remaja pada umumnya.

Yakni tak suka ribet-ribet make up.

Akan tetapi karena dia seorang publik figur, maka harus tampil cantik.

Maka Widy punya cara sendiri untuk menyiasati mukanya.

"Car selfie on a nice Saturday tet teet

Ps: klo penasaran sama makeup aku. Ini ga full makeup.

Ini sehari hari aku bukan untuk acara/kerja dan klo lg santai tp msh pgn agak centil sedikit.

Ini cuma pake bedak (selalu dan ga prnh foundation) , eyeshadow coklat dgn 3warna jd 1 yg di apply pake jari manis (selalu dan jujur lol) , mascara , blush on tipis dan lipstic yg di mix color nya agar coklat.

Itu adalah salah satu trick aku sejak lama klo mau mendapatkan warna lipstick yg sesuai/mood. Krn cocok dgn warna kulit aku jg btw.

Dan sebenernya jg krn lipstick coklat aku semua memang sdh pd habis wekekekek (nah kadang jg sehari hari aku cuma pake bedak+lipstick aja klo lg mls)

#cepatdanpraktis #cusbanget #sekalikalinormalcewekdenganpenjelasannya #sekian"

Netizen langsung suka dengan tips cantik simple dari Widy itu.

@shfdzh "Boleh di coba nih ka wkwk thanks btw"

@deshalenaayurp "Teuteup cantik" (Sinta Manila/TribunStyle.com)

Ikuti kami di
Tags
Widy
Vierra
Penulis: Sinta Manilasari
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help