Verrell Bramasta Emang Ganteng, Apalagi Saat Pakai Sepatu Kece ini, Berapa Sih Harganya?

Artis sinetron ini, sudah pandai dalam memilih dan menentukan fashion yang bikin cewek klepek-klepek. Lihat deh sepatu yang doi pakai.

Verrell Bramasta Emang Ganteng, Apalagi Saat Pakai Sepatu Kece ini, Berapa Sih Harganya?
Instagram/bramastavrl
Verrell Bramasta 

TRIBUNSTYLE.COM - Tidak hanya kaum wanita saja yang gemar gunakan fashion bermerek dan mahal harganya.

Kaum pria pun nggak mau kalah lho, mereka rela rogoh kocek dalam-dalam demi style yang cool.

Salah satunya nih artis muda dan berbakat, Verrell Bramasta.

Kalian semua pasti ada yang mengagumi sosoknya yang cool dan ganteng.

Body Verrell Bramasta Saat Berenang Bikin Cewek-cewek Gagal Fokus, Aw Nggak Kuat!

Yaps, ternyata doi juga suka lho pakai fashion dengan harga yang berharga serta bermerek pula.

Ya bisa dikatakan, nggak mau kalah juga dong ya dengan kaum cewek.

Kira-kira, fashion apa ya yang doi pakai dan berapa juga harganya?

fashionselebindo
instagram.com/fashionselebindo

Artis sinetron ini, sudah pandai dalam memilih dan menentukan fashion yang bikin cewek klepek-klepek.

Lihat tuh ya, sepatu yang doi pakai.

Sepatu dengan merek Balenciaga, dihargai kisaran Rp 8.6 juta.

Kalau bagi kalangan fashion wanita itu murah banget, tapi sebenarnya dikalangan pria itu terbilang mahal lho.

Apakah kalian, kaum pria juga ingin memiliki sepatu dengan harga mahal? (Sinta Darmastri/TribunStyle.com)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Indan Kurnia Efendi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help