Yuk, Mulai Perhatikan Busana yang Bakal Dipakai, Jangan Sampai Terlihat Makin Gemuk Girls!

Jangan sampai kamu salah kostum ya, karena bakal bikin kamu nggak percaya diri banget saat keluar rumah.

Yuk, Mulai Perhatikan Busana yang Bakal Dipakai, Jangan Sampai Terlihat Makin Gemuk Girls!
Pinterest
Cara berbusana agar tak terlihat gemuk 

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Sinta Darmastri

TRIBUNSTYLE.COM - Penampilan bisa dikatakan poin utama yang perlu diperhatikan, baik cewek atau cowok bahkan muda dan tua.

Semua sangat suka kalau terlihat makin kece penampilannya dan mendapatkan pujian atas style-nya.

Tapi bagaimana kalau ternyata malah salah kostum atau saltum saat ingin terlihat rapi?

Baca: Ingin Tampil Kekinian, Girls? Pakai Busana Overall dengan Ragam Model Nih! Ada 3 Pilihan Menarik

Duh, jangan sampai terjadi deh ya, karena bakal bikin kamu nggak percaya diri banget saat keluar rumah.

Belum lagi, nanti kalau ketemu dengan orang penting misal bos atau kekasih, bisa-bisa diketawain.

Nah, untuk menanggulanginya biar nggak saltum nih ya, memangnya pilih kostum itu seperti apa sih?

Ternyata ada caranya sesuai dengan cara memilih kostum dan postur tubuhnya.

Jangan sampai dong ya, kamu salah kostum lagi saat keluar rumah, setelah melihat beberapa cara berikut ini.

Dijamin deh, penampilan kamu makin oke dan nambah rasa percaya diri saat pakai busana, girls.

Kostum Pertama

Cara berbusana
Cara berbusana ( Pinterest)

Kostum Kedua

 Cara berbusana
Cara berbusana (Pinterest)

Kostum Ketiga

Cara berbusana
Cara berbusana (Pinterest)

Kostum Keempat

Cara berbusana
Cara berbusana (Pinterest)

Kostum Kelima

  Cara berbusana
Cara berbusana (Pinterest)
Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Indan Kurnia Efendi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help