Hito Caecar Keluhkan Soal Kenaikan Tarif Taksi Online, Bakal Menyusahkan!

Aktor Caesar Hito merupakan termasuk artis yang suka menggunakan jasa layanan taksi atau ojek Online.

Hito Caecar Keluhkan Soal Kenaikan Tarif Taksi Online, Bakal Menyusahkan!
Instagram/hitocaesar
Caesar Hito 

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Sinta Manila

TRIBUNSTYLE.COM – Aktor Caesar Hito merupakan termasuk artis yang suka menggunakan jasa layanan taksi atau ojek Online.

Pasalnya selain mudah di akses, hal ini dapat membuatnya mudah ketika akan bekerja.

Sayangnya sepertinya hal ini sudah tidak akan semudah yang dulu lagi.

Pasalnya pemerintah pada 1 April 2017 nanti akan mulai menerapkan Peraturan Menteri Nomor 32 tahun 2016 tentang Penyelenggaraan Angkutan Orang dengan Kendaraan Bermotor Umum Tidak Dalam Trayek.

Baca: Kata Felicya Angellista Soal Rencana Menikahnya Dengan Caesar Hito

Dengan akun Instagramnya, aktor tampan itu menuliskan uneg-unegnya dan me-mention akun presiden 21/3/2017.

hitocaesar
instagram.com/hitocaesar

"Kenapa tiba tiba balik lagi ke peraturan tahun lalu sih? Kenapa ga direvisi dan dipikirin ulang dampaknya? Ini kan malah menyusahkan kita jalan kerja.

Karena klo armadanya dibatasi, bisa susah dapet kendaraan dong gue klo lagi buru buru? Udah gitu tarif bisa jadi lebih mahal.

Aduh, setuju ga nih kalian sama kebijakan PM32 ini?
Minta tolong #RevisiPM23 dong, Pak @jokowi "

Yang mana hal itu juga disambut netizen setuju.

@niconathaniel12 "Ga setuju harga jadi mahal terus armada nya jadi sedikit"

@amelianurjanaah "Gak setuju bangeeeeetttttttttt"

@anisyaudn "Udah enak2 kalo kemane2 ada grab bike kl mahal jd susah"

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Manilasari
Editor: Desi Kris
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help