Home »

Seleb

»

Global

Gaya Selfie - Meski Kocak, Seleb-seleb Hollywood Ini Tetap Cantik di Depan Kamera

Meski bergaya ancur-ancuran saat selfie, tetap saja seleb-seleb Hollywood ini tampak cantik di depan kamera.

Gaya Selfie - Meski Kocak, Seleb-seleb Hollywood Ini Tetap Cantik di Depan Kamera
Seleb-seleb ini enggak malu selfie dengan wajah kocak dan anti jaim! 

STYLE.TRIBUNNEWS.COM - siapa sih yang enggak suka selfie? Sama seperti kita, seleb-seleb ini juga suka banget selfie dan di-upload ke media sosial mereka.

Meskipun bergaya kocak dan konyol, mereka tetap kelihatan cantik loh! Mungkin kita bisa meniru gaya-gaya selfie seleb ini, hi-hi.

Tapi, guys, kalau kita suka selfie mesti hati-hati, karena sebenarnya kalau kebanyakan selfie, kita bisa terkena penyakit selfie elbow.

Coba deh liat sejumlah seleb Hollywood yang gaya selfienya aneh-aneh ini:

Ariana Grande


Bergaya selfie dengan behel dan rambut dikepang dua, Ariana tetap kelihatan cute!

Zendaya Coleman


Selfie ala Zendaya ini kayaknya cocok kalau kita lagi bete sama pacar tapi tetap mau kelihatan imut hi-hi.

Lorde

 
Lorde enggak malu selfie baru bangun tidur dan tanpa make-up. Tetap cantik kok!
 

Victoria Justice


Selfie dengan gaya mulut seperti yang Victoria lakukan katanya bisa bikin pipi tambah tirus loh!
Ikuti kami di
Editor: Agung Budi Santoso
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help